Перейти к содержанию
Форум информационного портала "Пищевик"
Авторизация  
smilik

вопрос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Хочу спросить у пищевых технологов: как отличить свекольный сахар от рафинированного тростникового(на упаковках не пишут какой сахар).Я болею целиакией(болезнью,при которой нельзя есть злаковые(пшеницу,рожь,ячмень,овес).Тростник-тоже злак.И еще вопрос:правда ли,что при производстве сахара(его очистке) используется мука?Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, используют ядовитый стронций, поэтому рекомендуют тростниковый сахар...

Тростниковый сахар черный! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×