Перейти к содержанию
Форум информационного портала "Пищевик"
999alex

Вопросы технологов пищевого производства

Рекомендуемые сообщения

Ждем вопросов по решению технологических задач пищевого производства.

Пишите, какой нужен результат, при производстве того или иного продукта и мы подскажем решение.

можно в личку 999alexwww@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте,

Хотим начать производство натур восточных сладостей. (Чурчхела)

Задача:

- Отделение влаги от виноградного сока на 50%

- Производительность минимальная какая есть

Настал вопрос про управление кислотностью упаренного сусла. При выпаривании сока повышаются сахарозы но и натуральные кислоты так же.Задача : как убрать кислоту из виноградного сока сохранив сахар?

(Если добавление кальцитов то порекомендуйте конкретно какой, хотя не очень хочется их использовать т.к. повлияет на вкус)

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

Спасибо.

Николай

 

 

 

 

Николай

+7 909 455 76 91

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×