Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"
Sign in to follow this  
999alex

Вопросы технологов пищевого производства

Recommended Posts

Ждем вопросов по решению технологических задач пищевого производства.

Пишите, какой нужен результат, при производстве того или иного продукта и мы подскажем решение.

можно в личку 999alexwww@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

Хотим начать производство натур восточных сладостей. (Чурчхела)

Задача:

- Отделение влаги от виноградного сока на 50%

- Производительность минимальная какая есть

Настал вопрос про управление кислотностью упаренного сусла. При выпаривании сока повышаются сахарозы но и натуральные кислоты так же.Задача : как убрать кислоту из виноградного сока сохранив сахар?

(Если добавление кальцитов то порекомендуйте конкретно какой, хотя не очень хочется их использовать т.к. повлияет на вкус)

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

Спасибо.

Николай

 

 

 

 

Николай

+7 909 455 76 91

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день,

Кто может взяться разработать технологию хранения свежих заготовок для пиццы (желательно без заморозки)

Чтобы в течении 10-12 часов заготовку можно было пожарить в печи, чтобы было стабильно хорошее качество продукта.

Спасибо

Аркадий

+79384101718

4730466@gmail.com

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...