Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"
999alex

Вопросы технологов пищевого производства

Recommended Posts

Ждем вопросов по решению технологических задач пищевого производства.

Пишите, какой нужен результат, при производстве того или иного продукта и мы подскажем решение.

можно в личку 999alexwww@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

Хотим начать производство натур восточных сладостей. (Чурчхела)

Задача:

- Отделение влаги от виноградного сока на 50%

- Производительность минимальная какая есть

Настал вопрос про управление кислотностью упаренного сусла. При выпаривании сока повышаются сахарозы но и натуральные кислоты так же.Задача : как убрать кислоту из виноградного сока сохранив сахар?

(Если добавление кальцитов то порекомендуйте конкретно какой, хотя не очень хочется их использовать т.к. повлияет на вкус)

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

Спасибо.

Николай

 

 

 

 

Николай

+7 909 455 76 91

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×