999alex 0 Report post Posted May 20, 2016 Ждем вопросов по решению технологических задач пищевого производства. Пишите, какой нужен результат, при производстве того или иного продукта и мы подскажем решение. можно в личку 999alexwww@mail.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
nico4345 0 Report post Posted June 12, 2016 Здравствуйте, Хотим начать производство натур восточных сладостей. (Чурчхела) Задача: - Отделение влаги от виноградного сока на 50% - Производительность минимальная какая есть Настал вопрос про управление кислотностью упаренного сусла. При выпаривании сока повышаются сахарозы но и натуральные кислоты так же.Задача : как убрать кислоту из виноградного сока сохранив сахар? (Если добавление кальцитов то порекомендуйте конкретно какой, хотя не очень хочется их использовать т.к. повлияет на вкус) Что можете порекомендовать из технологичного оборудования? Спасибо. Николай Николай +7 909 455 76 91 Что можете порекомендовать из технологичного оборудования? Quote Share this post Link to post Share on other sites
999alex 0 Report post Posted June 14, 2016 К сожалению, здесь мы не сможем помочь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья1111 0 Report post Posted June 15, 2016 Добрый день. Подскажите где можно найти производство плодовых и овощных порошков ? спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аркадий 0 Report post Posted May 29, 2019 Добрый день, Кто может взяться разработать технологию хранения свежих заготовок для пиццы (желательно без заморозки) Чтобы в течении 10-12 часов заготовку можно было пожарить в печи, чтобы было стабильно хорошее качество продукта. Спасибо Аркадий +79384101718 4730466@gmail.com Quote Share this post Link to post Share on other sites