На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология функциональных мясопродуктов : учебно-методический комплекс

Технология функциональных мясопродуктов : учебно-методический комплекс

Технология функциональных мясопродуктов : учебно-методический комплекс
  • Автор: Патракова И.С. , Гуринович Г.В.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2007
  • Страниц: 128
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Учебно-методический комплекс состоит из конспекта лекций, лабораторного практикума, заданий для выполнения контрольной работы. В конспекте лекций рассмотрена общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов и принципы создания функциональных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов.
Предназначен для студентов всех форм обучения специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть полезен для специалистов мясной промышленности.