На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике

Маркетинговые исследования         Бизнес-планы

» » Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Справочник

Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Справочник

Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Справочник
  • Автор: Кирпичников В. П., Ботов М. И.
  • Издательство: Издательский центр «Академия»
  • Год: 2005
  • Страниц: 352
  • ISBN: 5-7695-2078-7
  • Из категории — Библиотека / Общественное питание
Рассмотрены устройство и принципы действия, электрические схемы и правила эксплуатации теплового оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и способы их устранения.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен персоналу, занимающемуся эксплуатацией и обслуживанием теплового оборудования предприятий общественного питания.