На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы.
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы.
Автор: А. Ф. Фан-Юнг и др.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1980
Страниц: 336
Из категории —
Библиотека
/
Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
— М.: Пищевая пром-сть, 1980. — 336 с.
Похожие материалы