Автор: Немцова 3. С., Волкова Н. П. и др.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1986
Страниц: 287
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Стабровская О.И.
Издательство: КемТИПП
Год: 2005
Страниц: 104
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Пучкова Л.И. и др.
Издательство: Колос
Год: 1994
Страниц: 224
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Чернов М.Е., Гнатув Е.М.
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2008
Страниц: 165
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Гатилин Н.Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1975
Страниц: 376
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Ауэрман Л. Я.
Издательство: Профессия
Год: 2005
Страниц: 416
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Хромеенков В.М.
Издательство: ГИОРД
Год: 2004
Страниц: 496
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Калачев М.В., Чернов М.Е.
Издательство: МГУТУ
Год: 2004
Страниц: 68
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Пащенко Л. П. , Санина Т. В.
Издательство: КолосС
Год: 2007
Страниц: 215
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Автор: Ершов П.С.
Издательство: Спб
Год: 1998
Страниц: 191
Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство