28-07-2012
При комплексной переработке непищевых отходов и конфискатов от убоя скота на мясокомбинатах получают такие денные продукты, как белковые корма и технические жиры.
28-07-2012
Вареные колбасы готовят из парного, остывшего, охлажденного или размороженного говяжьего, свиного, бараньего мяса и субпродуктов I и II категории. Диабетическую и
28-07-2012
Целлюлозную пленку (целлофан) выпускают окрашенную и неокрашенную, лакированную с двух сторон и нелакированную. Целлюлозную пленку изготовляют массой 1 м2 35— 85 г,
28-07-2012
Мясные хлебы представляют собой изделия типа вареной колбасы без оболочки, подвергнутые запеканию. Фарш запекают в четырехугольных металлических формах без оболочки,
27-07-2012
Важнейшим показателем качества сушеных овощей и картофеля является его устойчивость при хранении. Изменения, происходящие в сушеных овощах и картофеле в ходе технолог
27-07-2012
При хранении цвет сушеного картофеля изменяется от светло-желтого до коричневого и ухудшается его вкус. Интенсивность изменения органолептических и кулинарных
27-07-2012
Данные, полученные при хранении сушеного картофеля пониженной влажности, обработанного до сушки раствором бисульфита натрия, свидетельствуют о том, что окраска и вкус
27-07-2012
Проверяли 3 сорта картофеля. Окраска сушеного картофеля влажностью 6—7% всех трех сортов после 2 мес хранения мало изменяется. Количество покоричневевших кусочков не
27-07-2012
Чтобы определить гарантийные сроки хранения и выявить влияние различных факторов на качество и устойчивость сушеного картофеля при хранении, картофель, высушенный до
27-07-2012
Окислительная порча сушеных овощей и картофеля вызвана реакциями окисления содержащихся в них жиров кислородом воздуха, интенсивность которых заметно возрастает с