На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Статьи
» Страница 138
Категории
Кондитерская промышленность
Охрана труда в пищевой промышленности
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Овощеконсервная и пищеконцентратная промышленность
Мельнично-элеваторная, крупяная и комбикормовая промышленность
Пивобезалкогольная промышленность
Мясная и рыбная промышленность
Хлебопекарная и макаронная промышленность
Спиртовая и винодельческая промышленность
Машины и аппараты пищевых производств
Автоматизация пищевых производств
Крахмало-паточная и сахарная промышленность
Прочее
Cтатьи
Особенности формования шоколадных масс
06-02-2012
Шоколадная масса является основным полуфабрикатом, из которого формованием, главным образом отливкой в различные формы и последующим охлаждением, получают разнообразные
1
...
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138