01-07-2012
На основе предварительного исследования физико-механических свойств материала и основных характеристик процесса (физико-химические, кинематические и динамические
30-06-2012
В последнее время на хлебозаводах внедряются тестоприготовительные бункерные агрегаты непрерывного действия, работающие по прогрессивной технологической схеме
30-06-2012
Для порционного приготовления теста на хлебозаводах и в цехах, вырабатывающих булочные и сдобные изделия широкого ассортимента, применяют тестомесильные машины
30-06-2012
Комплексная механизация процесса приготовления теста, замена подкатного оборудования современными агрегатами с использованием более совершенных технологических
30-06-2012
С 1969 г. на предприятиях хлебопекарной промышленности начался процесс механизации дрожжевого участка. Инициаторами в этом вопросе были работники Минского треста
30-06-2012
Молоко и продукты его переработки широко применяются в хлебопечении. ВНИИХПом разработана типовая схема установки (рис. 1), позволяющей полностью механизировать прием,
30-06-2012
В настоящее время разработка и внедрение комплексномеханизированных установок по приему жиров проводится в двух направлениях: механизация приема, растапливания, хранения
30-06-2012
Эта установка разработана УкрНИИпродмашем и предназначена для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Она состоит из аппарата 11 (рис. 1) с пневматическим подъемником
30-06-2012
В настоящее время действуют две схемы механизации на этом участке. Первая применяется во всех городах, где отсутствуют сахарорафинадные заводы, т. е. где нет
30-06-2012
Наряду с внедрением бестарного приема и хранения муки в течение восьмой и девятой пятилеток на хлебопекарных предприятиях Минпищепрома СССР внедрены установки для