02-07-2012
Печь марки П-119м. Эта люлечная тупиковая печь с электрообогревом предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Ее рекомендуется устанавливать
02-07-2012
При реконструкции хлебопекарных предприятий целесообразно взамен печей, работающих на твердом топливе, использовать люлечпо-тупиковые печи с нефтегазовым обогревом. В
01-07-2012
Эти печи являются наиболее прогрессивными и устанавливаются на хлебопекарных предприятиях, находящихся в районах, богатых дешевой электроэнергией. Применение печей с
01-07-2012
Они созданы отраслевой лабораторией Киевского технологического института пищевой промышленности в содружестве с Шебекинским машиностроительным заводом Минлегпищемаша
01-07-2012
Печи ПХС-25м и ПХС-40м (рис. 3). Эти печи разработаны ВНИИХПом совместно с Щебекинским машиностроительным заводом. Устройство. Печь ПХС-25м каркасная, тоннельного
01-07-2012
Печи являются основным технологическим оборудованием хлебопекарного производства, назначение которого — обеспечить выработку высококачественной продукции при соблюдении
01-07-2012
УкрНИИпродмашем разработана серия делительно-закаточных машин для производства баранок, бубликов и сушек, работающих по принципиально новой схеме. Начиная с 1974 г.
01-07-2012
Универсальный конвейерный шкаф для окончательной расстойки тестовых заготовок марки А2-ХРА, А2-ХРБ и А2-ХРВ. Шкаф разработан с целью унификации узлов институтом
01-07-2012
Разработанные работниками РМК Управления хлебопекарной промышленности Мосгорисполкома и ВЗИППа делительно-посадочные автоматы позволили решить проблему механизации
01-07-2012
Описываемые ниже машины созданы УкрНИИпродмашем за последние годы. В комплекте с тестоделителями и тестоокруглителями они используются в комплексномеханизированных