21-04-2013
В производстве кондитерских изделий применяются различные типы насосов. В установках для уваривания кондитерских масс под разряжением используются поршневые и
02-02-2013
Полуавтомат раздельно выполняет операции дозирования порций шоколадной массы различного развеса в ячейки шарнирных форм. После закрывания и замыкания форм шоколадная
02-02-2013
Предназначен для производства пустотелых шоколадных фигур. Его основу составляет ротационный формующий агрегат модели HS-111 с планетарным движением формодержателей
02-02-2013
Предназначен для массового производства пустотелых шоколадных фигур, выполнен в однолинейном варианте и работает на обычных шарнирных или шарнирно-рамных формах размером
02-02-2013
Позволяет формовать шоколадные изделия в виде различных пустотелых фигур или половинки для последующего вкладывания в заготовки сувениров и соединения затем двух
02-02-2013
Предназначен для производства пустотелых фигур из шоколада.
Основными стадиями процесса изготовления
01-02-2013
Различают следующие виды шоколадных фигур: сплошные, отлитые из шоколадных масс, пустотелые без начинок или заполненные различными начинками. Пустотелые шоколадные
09-01-2013
К отходам производства халвы относится мучка (сечка), получаемая при обрушивании семян на семенорушках, и лузга — оболочка семян подсолнечника. Мучку как высокомасличное
09-01-2013
Халвичная масса загружается в приемную воронку прокатной машины 1, полученный непрерывный пласт халвы поступает на предварительный охлаждающий транспортер 2, затем на
09-01-2013
В промышленности применяются два способа получения брикетов халвы с использованием различных делительных машин. Первый способ — это получение брикета на тестоделительной