20-03-2015
«Южные орехи» — глазированные шоколадом конфеты продолговатой формы с тремя гранями, с поверхности обсыпанные какао порошком. Корпус состоит из сливочной и сахарной
20-03-2015
Конфеты готовят из сливочной помады трех цветов; белого, розового и коричневого. Конфеты неглазированные, прямоугольной формы с рифленой поверхностью. Каждую конфету
20-03-2015
Конфеты «Колокольчики» состоят из сливочной помады, тертого ореха кешью, сгущенного молока, тертого апельсинового цуката и какао порошка. Приготовляют конфеты двух видов
20-03-2015
«Сливочная помадка с цукатом» — это неглазированные конфеты конусообразной формы с рисунком сверху и рифлениями на боковой поверхности. Конфеты приготовляют из сливочной
19-03-2015
Глазирование розничных конфет осуществляется вручную или на глазировочных машинах. Последний способ механизирует ‘процесс и получил на кондитерских фабриках наибольшее
19-03-2015
Приготовление корпусов конфет может осуществляться также на валковых (ротационных) формователях. Новым видом оборудования для изготовления корпусов конфет из
19-03-2015
Универсальный отсадочно-формующий агрегат «Унимат» фирмы «Винклер и Дюннебир» (ФРГ) позволяет формовать простые или сложные по форме изделия выпрессовыванием и отсадкой.
19-03-2015
Формующе-отсадочные агрегаты ОКА фирмы «Креммлинг» (Германия) предназначены для формования корпусов конфет или неглазированных конфет из различных конфетных масс без
16-03-2015
Марципан представляет собой пластичную массу, приготовленную из очищенных от кожицы и растертых сырых ореховых ядер, смешанных с сахарной пудрой или с сахаро-паточным
06-03-2015
Принципиальная схема комплексно-механизированной поточной линии непрерывного действия с программным управлением и порционным взвешиванием рецептурных компонентов